Таллинская ГОСТ п/к б/о (ЛМК)
Мясной продукт категории Б
Колбаса полукопченая "ТАЛЛИНСКАЯ" охлаждённая. Упаковано под вакуумом
ГОСТ 31785-2012
Состав: говядина,шпик,свинина,нитритно-посолочная смесь(соль пищевая,фиксатор окраски нитрит натрия Е250),чеснок,экстракты пряностей(чеснок,перец,мускат,чили, кардамон),регуляторы кислотности:Е450, Е451,декстроза,усилитель вкуса и аромата Е621,антиокислители Е300,Е301,Е306.
Возможно присутствие соевого белка, злаков, содержащих глютен, яиц, молока, горчицы, орехов, мяса продуктивных животных, птицы и продуктов их переработки.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:(среднее значение)белок 14г,жир 43г, калорийность-415кКал/1854,9кДж.
Срок годности продукта при температуре от0°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 75% до 78%,упакованного под вакуумом-60 суток.
Срок годности после вскрытия упаковки при температуре от 0°С до +6°С-10 суток в пределах срока годности.
Информацию на термочеке считать приоритетной.