Сардельки Молочные н/о (ЛМК)
Мясной продукт. Колбасное изделие варёное.
Сардельки "МОЛОЧНЫЕ" охлаждённые, упакованы в модифицированной газовой среде.
СТО 77827738-001-2017
Состав: свинина,шпик, вода питьевая,говядина,эмульсия из свиной шкурки,меланж яичный,сухое молоко,нитритно-посолочная смесь(соль пищевая,фиксатор окраски нитрит натрия Е250),животный белок,чеснок,краситель пищевой(гемоглобин),стабилизаторы Е450,Е452, регулятор кислотности Е451, усилитель вкуса и аромата Е621, виноградный сахар,специи(чеснок),антиокислители Е300,Е301,экстракты специй(перец чёрный). Возможно присутствие соевого белка, злаков, содержащих глютен, горчицы, орехов, мяса продуктивных животных, птицы и продуктов их переработки.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:(среднее значение)белок 11.0г,жир 20.0г,углеводы 1.5г,калорийность-232.2 кКал/971,5кДж.
Срок годности продукта при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75%-80%,упакованного в модифицированной газовой среде-20 суток.Срок годности после вскрытия упаковки при температуре от 0°С до +6°С-3 суток в пределах срока годности.
Информацию на термочеке считать приоритетной.