Московская ГОСТ в/к ффо (ЛМК)
Мясной продукт категории А
Колбаса варено-копченая "МОСКОВСКАЯ" в/с охлаждённая. Упаковано под вакуумом
ГОСТ Р 55455-2013
Состав: говядина,шпик,нитритно-посолочная смесь(соль пищевая,фиксатор окраски нитрит натрия Е250),сахарный песок,декстроза,усилитель вкуса и аромата Е621,экстракты пряностей.
Возможно присутствие соевого белка, злаков, содержащих глютен, яиц, молока, горчицы, орехов, мяса продуктивных животных, птицы и продуктов их переработки.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:(среднее значение)белок 17г,жир 39г,калорийность-419кКал/1754,2кДж.
Срок годности продукта при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 75% до 78%,упакованного под вакуумом-60 суток.
Срок годности после вскрытия упаковки при температуре от 0°С до +6°С-20 суток в пределах срока годности.
Информацию на термочеке считать приоритетной.