Докторская колбаса вар. ГОСТ целофан (ЛМК)
Мясной продукт категории А. Колбасное изделие вареное.
Колбаса вареная "Докторская" (цф) охлажденная. Упаковано под вакуумом
ГОСТ 23670-2019
Состав: свинина,говядина,вода питьевая,меланж яичный,молоко сухое,нитритно-посолочная смесь(соль пищевая,фиксатор окраски нитрит натрия Е250),сахарный песок,пряности(мускатный орех),стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е451, усилитель вкуса и аромата:глутамат натрия Е621,антиокислитель:аскорбанат натрия Е301,декстроза.
Возможно присутствие соевого белка, злаков, содержащих глютен, горчицы, мяса продуктивных животных, птицы и продуктов их переработки.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:(среднее значение)белок 12г,жир 20г,калорийность-228кКал/954,59кДж.
Срок годности продукта при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%,упакованного под вакуумом не более 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки при температуре от 0°С до +6°С-5 суток в пределах срока годности.
Информацию на термочеке считать приоритетной.